丁益祥_特级教师
来源: | 作者: | 时间:2016-10-28 | 浏览  | 设置字体:

   丁益祥,男,北京市特级教师,北京市高中数学兼职教研员,全国数理化名师俱乐部副理事长,首都师大数学学院硕士生导师,中国管理科学研究院特约研究员。

丁益祥

  丁益祥老师在简单学习网课程:高考总复习课程--2017年高考数学(文)第一轮复习(山东版) 课程价格:300.00元 点击购买

  同学们对丁老师的评语:

  王老师讲的好棒,诙谐幽默又没有多少压力 很喜欢听 我喜欢简单学习 加油

  现在还有点不适应,刚开始复习,这题的难度有点大,不过老师讲得挺好的.掌握了一点做题技巧.

  对函数又有了新的认识,这很重要。在取不等式区间得时候懂得了根号下取大于等于.

  强化了对概念的认识,将自己平时忽略的知识点通过老师的讲解又重新了解运用起来

  老师真的讲得太好了,特别适合文科的听 希望老师多出些视频咯

  前面的小题感觉还行吧 就是后面的导数方面 和三角恒等变换那里不是太懂 大概是一直没怎么学通吧

  知道了用描述法表示集合时要关注代表元素的限制条件和集合的代表元素

  收获很大。学会很多种方法,以前不懂的现在懂了

  通过这堂课的学习使我进一步了解了函数 掌握了很多函数的知识

  查漏补缺,加深对知识的理解,便于更好的做题。 通过本讲,我掌握了一些做题的方法,希望在日后的学习中,这些方法可以帮助我更快更好的解题,从而提高自己的答题速度。

  老师不仅以最简单有趣的方式讲解难题,而且鼓励拓宽思维方式,介绍正确的学习方法,我很喜欢。

  李老师讲课形象,一步一步引导我们去分析解读题意,这堂课我学会了如何去解读题意并找出题目中的隐含条件


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017