“十有八九”用英语怎么说?
来源: | 作者: | 时间:2018-07-02 | 浏览  | 设置字体:

nine times out of ten

这个习语看字面意思就能看出来,“十次有九次”,也就是,“几乎总是”。类似的你也可以说ninety-nine times out of a hundred。

Nine times out of ten your first choice turns out to be the right one。

在绝大多数情况下你的第一选择都是对的。

A:Tom isn‘t at home。 When I called him up, nobodyanswered the phone。

汤姆没在家,我给他打电话,他家没人接。

B:Nine times out of ten, he is in the cinema。

十有八九他去看电影了。

A:I see。

明白了。


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017