秋季的家装饰品(图文)
来源:学习网 | 作者:佚名 | 时间:2011-02-17 | 浏览  | 设置字体:

  当炉火燃起,日渐寒冷的秋冬里少不了橙色的温暖和红色的热烈,在中性色调的家居背景下搭配这两种色彩,偶尔呈现的跃动色调让克莉斯汀的家完成了从古板的传统风格到现代乡居的完美转变。

秋季的家装饰品

  暖色调营造温馨氛围

  克莉斯汀和丈夫邀请了他们设计院的同学奥斯卡·托雷斯来共同完成室内装潢,小团队的主要任务是保证在有限的资金内完成装点门面的工作。房子的面积有180平方米,在把墙面重新粉刷了一遍,并且把浅黄色的木地板粉刷成深棕色后,居室有了比原先更分明的背景,在这个基上,克莉斯汀引入了她最喜欢的两个颜色:橙色和红色。

  在客厅的壁炉前,两把橙色的真皮仿旧沙发让这里生气勃勃,克莉斯汀搭配了两个同色的绒面坐垫,当冬天来临时,点燃壁炉,一家人坐在这里享受温暖和茶点,可以说,这是克莉斯汀精心为家人营造的一个空间。茶 几上经常摆着应季的水果和插花,万圣节期间,几个可爱的小南瓜就是孩子们最喜爱的玩具。餐厅里木色的餐桌宽大质朴,白色花器里插着采摘来的枫叶,秋日的萧瑟在这里一扫而空。

  卧室里用绿色的墙面搭配橙色花纹的床品,营造出温馨浪漫的风情。藤编床头上三幅写意花朵映照出主人的浪漫温情。浴室里用白色和橙色点缀出清爽的秋日风景。

学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017