西部牧场 唯一若尔盖草原营地
来源: | 作者: | 时间:2012-06-09 | 浏览  | 设置字体:

西部牧场 唯一若尔盖草原营地

  营地风光:营地位于若尔盖境内上,是目前中国唯一一个修建在草原中的牧场。

  营地设施:这个西部牧场集多座星级酒店和青年旅舍、户外活动、汽车营地、游牧帐篷为一体,是中国现在唯一的集镇式旅游牧场。前期投资超过7000万元的房车旅游营地,有2380平方米的汽车营地和包括5000个床位的住宿酒店和旅舍。营地主要从事房车服务、露营地建设、户外运动、自驾车探险和体育赛事等活动。
 


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017