什么是驾车恐惧症
来源:互联网 | 作者:学习网老师 | 时间:2011-04-22 | 浏览  | 设置字体:

  什么是驾车恐惧症?

  您有没有这样的经历呢?不敢开车上路,即使在陪练的指导线也内心焦虑紧张。因为开着车怕蹭到路边的行人,其他的自行车,机动车。造成内心紧张的难受,手心后背都是冷汗。甚至小腿大腿因为紧张过去而酸痛不已,眼睛紧盯前方,肩部僵硬。如果您也有上述症状,那么您正是得了驾车恐惧症。

  马德里说,患驾驶恐惧症的人在驾车时常感到无法消除的巨大恐惧,这种恐惧并非现实中出现的危险状况引起的,一般的说服和宽慰都无法消除。害怕开摩托车、骑自行车和穿滑冰鞋的人也属这类恐惧症患者。


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017